昆山摄影论坛

标题: 初夏,雨季 [打印本页]

作者: 麦子    时间: 2013-7-5 20:50
标题: 初夏,雨季

初夏 雨季
                         初夏,雨季如期而至,
                     如丝的雨静静滋润着大地,
                    树木,小草还有那淡淡的荷香……(请各位老师指导)

作者: 麦子    时间: 2013-7-5 20:54

不好意思,今怎么发了半天才发上去,新手,请多多包函呀,终于发好了
作者: 流逝的清风    时间: 2013-7-10 07:59
麦子个人感觉你的长处在于善于用光,这组片子个人感觉不如上次的麦子的表现好哦~拍摄还是不错的。
作者: 麦子    时间: 2013-7-10 14:22
流逝的清风 发表于 2013-7-10 07:59
麦子个人感觉你的长处在于善于用光,这组片子个人感觉不如上次的麦子的表现好哦~拍摄还是不错的。

谢谢清风老师,长在农村的我对农村的景有感觉,现尝试学拍一点其它的东西,看了您的小品,也要学学练练了,请多多指点
作者: 流逝的清风    时间: 2013-7-10 16:04
麦子 发表于 2013-7-10 14:22
谢谢清风老师,长在农村的我对农村的景有感觉,现尝试学拍一点其它的东西,看了您的小品,也要学学练练了 ...

亲您过奖了,我不是老师哦~

我的小品只能自娱自乐,上不了场面的。
作者: 橙橙    时间: 2013-7-10 18:51
第一张与最后一张,非常喜欢!
色调好舒服。
作者: 麦子    时间: 2013-7-11 09:09
橙橙 发表于 2013-7-10 18:51
第一张与最后一张,非常喜欢!
色调好舒服。

谢谢橙版主,正努力学习调色,最后一张不知怎么弄,拍摄时高光可能就曝了,没有减档是吧,
作者: 种子    时间: 2013-7-12 16:12
有感觉,看着舒服。
作者: 麦子    时间: 2013-7-12 16:21
种子 发表于 2013-7-12 16:12
有感觉,看着舒服。

您的面具人生给我很深的印象,不知您是昆中的吗?看着眼熟得不了
作者: 种子    时间: 2013-7-12 16:43
麦子 发表于 2013-7-12 16:21
您的面具人生给我很深的印象,不知您是昆中的吗?看着眼熟得不了

看照片比看人好
作者: 麦子    时间: 2013-7-12 16:45
种子 发表于 2013-7-12 16:43
看照片比看人好

嗯,多多向您学习,谢谢鼓励
作者: 天涯孤旅    时间: 2013-7-13 16:51
构图很大胆,有想法,赞一个
作者: 黑风夜    时间: 2013-7-14 10:59
几乎每张上都有刺眼的高光溢出,很破坏画面的效果。
作者: 麦子    时间: 2013-7-14 11:56
天涯孤旅 发表于 2013-7-13 16:51
构图很大胆,有想法,赞一个

谢谢,学习中,共同进步
作者: 麦子    时间: 2013-7-14 11:58
黑风夜 发表于 2013-7-14 10:59
几乎每张上都有刺眼的高光溢出,很破坏画面的效果。

嗯,黑风老师,后期一拉一拉就过了,谢谢您指点

欢迎光临 昆山摄影论坛 (http://bbs.ksphoto.cn/) Powered by Discuz! X3.1