昆山摄影论坛

标题: 清迈女子监狱 [打印本页]

作者: 好色(摄)    时间: 2013-5-15 20:19
标题: 清迈女子监狱
如果不是那个女警官,真不能相信这是监狱。

作者: 读你    时间: 2013-5-15 21:11
拍出来的感觉  像商业街   呵呵
作者: 难得糊涂    时间: 2013-5-15 21:46
漂亮
作者: Neo    时间: 2013-5-15 22:49
监狱??
作者: 老F    时间: 2013-5-16 20:24
感觉像度假区
作者: 纯洁的菜菜    时间: 2013-5-17 10:21
不错的纪实片啊~~
作者: 水珠里の阳光    时间: 2013-5-17 10:42
长见识了
作者: 黑风夜    时间: 2013-5-17 10:59
泰国特色,马杀鸡来赎罪!
作者: 流逝的清风    时间: 2013-5-18 13:35
靠,不是吧,你确定你没有走错?那个女警官出中午吃完饭出来溜达的吧
作者: 大猫大叔    时间: 2013-5-18 15:28
我可以犯罪关在那监狱吗?
作者: 好色(摄)    时间: 2013-5-18 21:03
大猫大叔 发表于 2013-5-18 15:28
我可以犯罪关在那监狱吗?

我还想娶个女犯人回家呢,可以天天马杀鸡。
作者: 好色(摄)    时间: 2013-5-18 21:05
流逝的清风 发表于 2013-5-18 13:35
靠,不是吧,你确定你没有走错?那个女警官出中午吃完饭出来溜达的吧

没走错。如果你有幸去清迈,女子监狱是一定要去的,另一个就是清迈大学。
作者: 流逝的清风    时间: 2013-5-19 13:20
好色(摄) 发表于 2013-5-18 21:05
没走错。如果你有幸去清迈,女子监狱是一定要去的,另一个就是清迈大学。

羡慕啊,估计是没有机会出过门。

欢迎光临 昆山摄影论坛 (http://bbs.ksphoto.cn/) Powered by Discuz! X3.1