昆山摄影论坛

标题: 和谐春运-平安出行(第三次发帖) [打印本页]

作者: 魁子_ks    时间: 2013-2-8 16:34
标题: 和谐春运-平安出行(第三次发帖)

和男朋友发个短信,我刚到车站,路上堵车

和男朋友发个短信,我刚到车站,路上堵车

爸妈,我要到今晚才能到家

爸妈,我要到今晚才能到家

我的神唉,听说湖南客车相撞啦

我的神唉,听说湖南客车相撞啦

在外忙了一年了,给孙子买的玩具

在外忙了一年了,给孙子买的玩具

幸福的一家人——今天要回安徽老家

幸福的一家人——今天要回安徽老家

父与子

父与子

一个小女孩儿在抱怨怎么老是晚点呢

一个小女孩儿在抱怨怎么老是晚点呢

回家过年

回家过年

一个小男孩儿在看看他的车票票

一个小男孩儿在看看他的车票票

作者: 黑风夜    时间: 2013-2-8 19:33
魁子,你这东张西望的,没误班车吧?
作者: 黑风夜    时间: 2013-2-8 19:34
这组人物抓得不错
作者: 魁子_ks    时间: 2013-2-8 19:50
黑风夜 发表于 2013-2-8 19:33
魁子,你这东张西望的,没误班车吧?

弟,今年在昆山过年,不回河南商丘。送个小弟回家的............
作者: 魁子_ks    时间: 2013-2-8 19:50
黑风夜 发表于 2013-2-8 19:34
这组人物抓得不错

谢谢,老哥鼓励啦!向你们学习的

欢迎光临 昆山摄影论坛 (http://bbs.ksphoto.cn/) Powered by Discuz! X3.1