昆山摄影论坛

标题: 这么牛的相机竟然没人要了 [打印本页]

作者: 兰亭十三跋    时间: 2014-3-2 21:41
标题: 这么牛的相机竟然没人要了

天是个好天气,难得见阳光,确切地说只是半个好天气,上午书画院有课走不开,中午群里有人说去森林公园,去就去一个也不认得的,相机不在手上拍个鸟啊,的确只能拍个鸟,因为车子后背箱有个佳能40D加70-300狗头嘿嘿的

作者: 兰亭十三跋    时间: 2014-3-2 21:45
运气不好。其实下午天阴了,没太阳了没太阳拍个鸟啊

作者: 兰亭十三跋    时间: 2014-3-2 21:52
兰亭十三跋 发表于 2014-3-2 21:45
运气不好。其实下午天阴了,没太阳了没太阳拍个鸟啊

40D永远让人诟病的显屏,永远砸在手中摆脱不了给人放鸽子的命运真的是那么的不堪吗??

作者: 兰亭十三跋    时间: 2014-3-2 22:00
兰亭十三跋 发表于 2014-3-2 21:52
40D永远让人诟病的显屏,永远砸在手中摆脱不了给人放鸽子的命运真的是那么的不堪吗??

作为个佳能党5D3大三元必须的,新上市的70D也要有的,40D只有车后备箱的一个破包里呆着,和他同命运的是哪个黑色的准狗头70-300尽管它是全副的,但5D3是永远不会理睬他的

作者: 兰亭十三跋    时间: 2014-3-2 22:12
不久前一个神马对我说你那个破机器扔在地上也没人捡了,我亲切地回答道:草泥马,你可以侮辱我的智商,但不能侮辱我的相机!

作者: 兰亭十三跋    时间: 2014-3-2 22:17
于是我又操起了这只老枪,轻轻的黏上狗头,就像陪伴在猎人身边的那支乌黑的老枪!

作者: 兰亭十三跋    时间: 2014-3-2 22:21
那个通透劲,那个色彩,杀得牛定人仰马翻

作者: 兰亭十三跋    时间: 2014-3-2 22:24
那锐度,那层次感,小白兔只能下岗!

作者: 兰亭十三跋    时间: 2014-3-2 22:30
这么牛逼的货,走过路过行行好,开个价啊,公园边上的那个眼镜。不带这么骗老婆我给你打折!

作者: 流逝的清风    时间: 2014-3-3 08:13
……写的这么慷慨激昂作甚?
作者: 随心所意    时间: 2014-3-5 19:40
公园边上的那个没戴眼镜,人家也没骗老姿,好片
作者: 好色(摄)    时间: 2014-3-7 11:42
我不要你的机也不要你的镜,只要你的人头。

欢迎光临 昆山摄影论坛 (http://bbs.ksphoto.cn/) Powered by Discuz! X3.1