昆山摄影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝石创想
搜索
热搜: 昆山 摄影 作品

[软件问题] 解决Adobe Bridge CS6开启时弹出的未响应问题。

论坛元老

楼主
引:自家用笔记本电脑于前几日进行了各项硬件驱动程序的更新,更新过后发现Adobe Bridge CS6无法正常启动了,遂开始寻找问题出处。

解决Adobe Bridge CS6 无法响应的步骤:
1、在电脑的桌面空白处右键,找到自己电脑显卡的属性面板:

2、在上述的显卡控制面板的管理3D设置中,会有兼容程度的列表,其中如果没有Adobe Bridge CS6的选项,证明显卡没有允许支持Adobe Bridge CS6的集成图形运行。故我们需要进行添加。

3、找到系统中安装Adobe Bridge CS6的根目录,选择Adobe Bridge CS6.exe后按打开键进行添加。

然后回到显卡的控制面板后可以看见已支持集成图形运行的界面中会有Adobe Bridge CS6的图标显示。

4、关闭显卡属性控制面板,重新启动Adobe Bridge CS6程序,问题排除,程序可正常运行并使用。

————————————————————————END————————————————————————
问题概述:该问题一般发生于电脑显卡驱动更新后,显卡驱动自动侦测电脑中的各种图形兼容程序不全造成,故只需将需要进行集成图形运行的程序在显卡控制面板中进行添加,即可恢复某无法响应的软件正常使用。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

论坛管理员

沙发
我以为我眼花了移过来2个同样的帖子,原来楼主在这边又发了一条

论坛元老

板凳
ksqiang 发表于 2013-4-9 08:17
我以为我眼花了移过来2个同样的帖子,原来楼主在这边又发了一条

现在有新的板块了,特意发过来的。

论坛元老

地板
ksqiang 发表于 2013-4-9 08:17

话说,ksqiang是强哥不

论坛管理员

流逝的清风 发表于 2013-4-9 14:41
话说,ksqiang是强哥不?

我怎么可能是他呢

论坛元老

ks强哥 发表于 2013-4-9 14:54
我怎么可能是他呢

有一种东西叫做双马甲。

npfqy716 该用户已被删除

ncuvp661 该用户已被删除